Home » » PROMOSI BLOG OLEH 1.000.000 ORANG. GRATIS

PROMOSI BLOG OLEH 1.000.000 ORANG. GRATIS

Written By januari kristi on Tuesday, December 4, 2012 | 1:15 AM

Link Anda Bisa Nempel Terus. Anda Bisa Dibantu Melakukan Promosi blog Oleh 1.000.000 Orang lebih, Mau??
Melihat keadaan blog kita yang terisi dengan artikel menarik, hebat dan berbobot namun belum optimal di search engine akan membuat kita sedikit frustasi (untuk para blogger sejati). Jangan heran kalau mungkin saja di antara pembaca malah sedang mengalami hal saya sebutkan di atas. Kenapa?? Mungkin belum optimal dalam promosi blog anda. Mungkin saja karena anda seorang pelajar atau mahasiswa, bahkan seorang karyawan yang hari-harinya sangat sibuk namun tertarik dan mempunyai keinginan menjadikan blog anda menjadi Nomor 1. 

Jangan khawatir saya akan bagikan tips yang saya dapat dari berbagai referensi yang semoga saja akan membantu kita dalam promosi blog untuk orang yang sibuk seperti saya dan anda.

Caranya Cukup Mendaftar di website ini, GRATIS. Setelah mendaftar silahkan cek password yang otomatis terkirim ke email Anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin Anda promosikan di website ini. Sistem periklanan ini seperti Multi Level Marketing sedalam 20 Level, GRATIS PASTI!. silakan klik ikon daftar di bawah untuk mendaftar. sekali lagi GRATISSS.....

DAFTAR

Selain dipromosikan oleh 1.000.000 orang, blog anda juga akan mendapatkan backlink yang berkualitas. Sekarang bagaimana dengan pilihan anda? sudah siap untuk menampung lebih banyak visitors dan menaikan peringkat blog anda beserta ke eksisan-nya??
Semoga bermanfaat bagi anda dan saya.
Salam Krisma Fashion.

 

Share this article :

+ Komentar Pembaca + 14 Komentar Pembaca

12/4/12, 8:27 AM

Wah Aq udah pernah nyoba mas bro.. Salam Wong Brebes

12/4/12, 8:53 AM

@Wong Brebes
share donk hasilnya disini...hehehe...

12/4/12, 2:03 PM

bisa di coba neh
bondowoso-jawa.blogspot.com

12/4/12, 11:14 PM

@Bondowoso Comunity monggo gan di coba.. karena yang namanya usaha emang harus mencoba...hehehe

12/6/12, 6:14 AM

kok bisa banyak sangat yaa. 1jt orang

12/6/12, 11:46 AM

@ahmad rizal samsi
ya sistemnya kayak MLM gitu gan... jadi bisa sampai 1 Juta orang... monggo di coba.. lumayan khan blog ada yang promoiin..hehehe

12/6/12, 3:50 PM

mampir kemari sambil meramaikan suasana :)

12/6/12, 10:32 PM

@Yousake NKRI
makasih gan udah mampir...

12/6/12, 10:37 PM

ohhh sistemnya kaya MLM sob..
waaah blog sobat punya info-info menarik...

comment back yaww
#salam bloggeeeeeerrrrr... http://dotomoshare.blogspot.com/

12/6/12, 10:43 PM

@Yudo Utomo makasih sudah mampir gan...

4/6/13, 10:46 PM

ikutan kongkow kongkow disini, emang bisa manjur di google apa gak gan, klo di promo segitu banyak orang?

5/2/13, 1:07 AM

Produk dijamin asli.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

11/8/13, 12:10 PM

This is one awesome blog.

12/22/13, 9:30 PM

Kunjungi http://www.mangdufashion.com dapatkan koleksi terbaru pakaian wanita lokal maupun import dengan harga terjangkau. Bisa beli eceran maupun grosir lho. Barang kami update setiap hari.

Post a Comment

HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN DALAM BERKOMENTAR :

1. BAGIKAN/SHARE agar artikel ini juga di baca oleh orang lain.
2. Sebelum berkomentar silakan Like Fans Page Facebooknya.
3. Silakan berkomentar apapun dengan bahasa yang sopan.
4. Jika produk kami sesuai dengan anda silakan SMS di 089606442319.

Kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan.
Pepatah mengatakan "Anda Sopan, Kamipun Segan".

Terima kasih

 
Support : Creating Website | Template | Template
Copyright © 2011. KRISMA FASHION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Template
Proudly powered by Blogger